jueves, 14 de enero de 2010

AGUACATES RELLENOS


Ingredientes:

1 aguacate
1 lechuga
1 cucharada sopera de perejil picado
1 cucharada sopera de cebollines picados
2 cucharadas soperas de apio picado
4 cucharadas soperas de germinado de soya

Para la salsa:
1 cucharada cafetera de jengibre fresco rallado
1 diente de ajo chico
4 cucharadas soperas de salsa de soya
1 cucharada de miel líquida

Para decorar:
2 cucharadas soperas de almendras fileteadas

Preparación:

Prepare la salsa: Pele el ajo y tritúrelo, revuélvalo con el jengibre, la salsa de soya y la miel.
Dore las almendras para la decoración en un sartén antiadherente, sobre fuego medio, si están enteras píquelas finamente con un cuchillo.

Lave los germinados de soya, escúrralos y póngalos en una ensaladera. Añada el perejil, los cebollines, el apio y la salsa. Revuelva cuidadosamente.
Corte el aguacate en dos y retire el hueso, rellene cada mitad con la preparación anterior formando un domo. Decore con las almendras doradas y sirva sobre fuentes para entremeses.
Recomendaciones:
Para permitir que el jengibre suelte el sabor deje reposar la salsa durante 24 horas.

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