jueves, 14 de enero de 2010

pasta c/salsa de atun


ingredientes: p/ 6 personas
2.paq. de pasta p/ espagueti normal
2.latas de atun en aceite
1.barra de Mantequilla
3.cucharadas de crema
1/2 kg. de queso parmesano
1.lata de salsa p/espagueti
1/4.pure de Tomate
1/2.diente de Ajo
1.cucharadita de Cebolla
sal al gusto

procedimiento:
se pone a hervir la pasta hasta que se hablande,en un recipiente se derrite la mantequilla y se agraga la pasta,ya que el espqgueti tenga el sabor de la mantequilla se le agrga la crema.
p/ la salsa en un recipiente se derrite un poco de mantequilla y se frie el ajo c/ la cebolla ya que este frito se le agrega la salsa p/ espagueti y el pure de tomate y el atun se deja a fuego lento hasta que la mezcla se espese.
p/servir se pone en un plato la pasta al gusto ,encima se le pone la salsa y despues el queso parmesano.
lo puedes a compañar de Pan ajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario