jueves, 12 de febrero de 2009

HUEVOS AL NIDO













Esta receta es orientativa ya q se puede realizar al gusto de los comensales.
INGREDIENTES
Pan d viena.. o panecillos redondos..
jamon.. o pecchuga de pavo o mortadela.. (embutido al gusto)
sobrasada
mantequilla
huevos
piñones
PREPARACION
Se le hace una tapa al pan en la parte superior,
se le quita la miga de dentro.. (puedes comertela ya q no la utilizaremos mas..)
se embadurnan los bordes con la mantequilla..
se coloca la sobrasada,el jamon o el enbutido deseado en trozitos pequeños..(con jamon serrano esta de muerte lenta..)
se le agrega la yema(lo amarillo del huevo)
las claras se baten a punto de nieve.. muy muy punto de nieve.. y se coloca en la parte superior del pan.. como si fuera un cucurucho de espuma..
se le espolvorean los piñones por encima
se pone en una sarten con MUCHO!!!aceite MUY!!caliente.. y se frien.. NO OLVIDAR :con una cuchara grande ir pasando el aceite por encima de la clatra batida para q se fria..
BON APETIT!!!...

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