miércoles, 11 de febrero de 2009

TORTA DE MAIZ


Ingredientes:
8 mazorcas tiernas crudas y desgranadas
3 huevos
1 cucharadita rasa de sal
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 libra de queso blanco en torrejitas
1/4 libra de bocadillo de guayaba
Preparación:
1.- Se ponen en la licuadora todos los ingredientes (menos queso y bocadillo), se licua no demasiado.
2.- Se engrasa y enharina una refractaria rectangular mediana.
3.- Se pone un poco de la mezcla, encima torrejitas de queso y de bocadillo (se me ocurre que el queso de mano de ustedes estaría genial) encima otra vez la mezcla y otra vez mas bocadillos y queso y encima más mezcla.
4.- Precalentar el horno a 350º F y hornear por media hora o hasta que al probar con un palillo salga limpio.Se come calientica o al clima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario